Агрегатор яндекс такси по городу Самара позволяет людям вызвать авто когда и куда угодно. Сделать заказ авто вы можете тремя способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону яндекс такси. Необходимо указать время когда требуется автомобиль, свой номер сотового телефона, местонахождение.
Можно заказать такси вместе с детским креслом для перевозки деток, вечером после встреч надежнее воспользоваться Я. такси, чем, например, садиться в транспорт нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее воспользоваться Yandex такси и даже не думать где оставить свой автомобиль. Плата выполняется безналичным или наличным платежом. Время приезда Яндекс такси составляет от пяти до десяти мин. примерно.
Преимущества работы в нашем Я. такси: Моментальная регистрация в приложение, Незначительная комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заказов, Оператор круглосуточно на связи.
Для работы в такси водителю надо оформиться лично и средство передвижения, это займет 5 мин. Комисия агрегатора составит не свыше 20 % отдохода. Можно получить зарплату когда вам удобно. У вас постоянно будут заказы. В случае вопросов можно связаться с постоянно действующей службой поддержки. Я. такси даёт возможность гражданам очень быстро доехать до места назначения. Заказывая наше современное Я. такси вы получаете первоклассный сервис в г. Самара.
taxienrorge replied
307 weeks ago