Я.такси Самара-это хорошая возможность произвести заказ машины в любое время, куда угодно. Сделать заказ авто вы можете несколькими способами: по телефону через оператора, на сайте Яндекс такси, мобильное приложени.. Необходимо написать время когда нужна авто, личный телефонный номер, местоположение.
Можно заказать Я. такси вместе с детским креслом для перевозки деток, вечером после посиделок лучше прибегнуть к Я. такси, чем, например, сесть в транспортное средство нетрезвым, в аэропорт или на вокзал спокойнее пользоваться Яндекс такси и не искать где разместить свою машину. Платеж выполняется наличным или безналичным платежом. Время прибытия Yandex такси составляет от пяти до 10 мин в среднем.
Плюсы работы в нашем Я такси: Моментальная регистрация в приложение, Не очень большая комиссия, Оплата мгновенная, Постоянный поток заявок, Диспетчер постоянно на связи.
Для работы в такси владельцу автомобиля следует оформиться лично и транспортное средство, это займёт не более пяти минут. Процент агрегатора будет составлять не свыше 20 % отдохода. Можно получать зарплату когда вам удобно. У вас всегда будут заявки. Если появятсявопросы возможно соединиться с постоянно функционирующей службой поддержки. Я. такси помогает людям очень быстро доехать до нужного места. Заказывая данное Яндекс такси вы получаете лучший сервис в городе.
taxienrorge replied
308 weeks ago